Так кто голубку приголубил?
Кто у нее любовь украл?
Женился кто тогда на Любе?
А я любовью той порвал.
И без голубок обойдемся.
Жизнь прошагаем не любя.
А что кому-то улыбнемся?
Так чтоб не мучить зря себя.
Не все же глупо насмехаться,
Подчас,над собственной судьбой.
Не стоит только удивляться,
Что выйдет все само-собой!
Свидетельство о публикации №117022801843