Когда тебе за шестьдесят

Когда тебе за шестьдесят,
И с зеркалами ты в разладе,
Любви невольно ищет взгляд.
А ты не в праздничном наряде.
Уже не радуют меха,
И золото пылится где - то,
Не утешают жемчуга,
И платье старое надето.
Все чаще забываешь то,
Что так бережно хранила.
Его заветное кольцо,
И то, что ты его любила.
2017 год


Рецензии