Христос о плоти Разрушьте сей храм
и Я в три дня создам его ( Воскресение!)
Плоть меняя, как одежду,
Мы веками жить должны.
Но Адам убил надежду –
Нам запреты не нужны!
Пусть нам Бог и запрещает,
Разрешает Интернет.
Никого уж не смущает,
Позади из трупов след.
Сколь болезней мы создали
Жадной похотью своей?
Извращенцы пировали
На развитии детей.
Маньяки во всех пороках,
Как размножились средь нас!
Извращали мы пророков,
Приближая смерти час.
Омываяся водою
Не отмыть мозги души!
И убив в себе святое,
Плоть не сменим пустыши!
Мертвецы ль для нас святые?
Иль пути их и душа?
Но бредут вокруг слепые,
Всяк своё вкусить спеша…
Плоть меняя, как одежду
Мы веками жить должны!
Но Адам убил надежду,
Нам запреты не нужны1
--------------------------------
Адам ради Евы. Мы ради жен и детей?
Свидетельство о публикации №117022801834