О Жителях России!
И происходит это из покон веков.
Но нашу жизнь на вряд ли кто отладит,
Наверно к этому народ наш не готов.
Без Войн Россия никогда не обходилась-
Врагов хватало ей во все века.
Народу нашему так тяжко приходилось,
Но он ,любя Отчизну уничтожал врага.
А наши братья во врагов вдруг превратились-
Фашизма тени вновь по Миру завитали.
Отцы и деды во гробах зашевелились-
Потомков ,видя тех ,кого уничтожали.
Жестокость и садизм всё так же процветают
И в тех и в этих ничего святого нет.
По мирным городам они теперь стреляют,
Не веря ,что за всё ,придётся дать ответ.
Донбасс ,Луганск в огне сейчас пылают-
Там гибнут дети и простой родной народ.
Весь Мир задумайтесь ,кого уничтожают,
И побегут куда ,когда их всех припрёт?
Правда победит я в это верю-
Хотелось бы конечно по скорей.
Создатель говорит я всех проверю,
Когда окажетесь вы у моих дверей.
И"Аз Воздам"я всем по справедливости
Не каждому грехи я отпущу.
Коль не увижу я в глазах правдивости,
Знаменьем Божьим я тебя не освещу!
Свидетельство о публикации №117022801681
Риша Южный 06.10.2018 20:28 Заявить о нарушении
Которого турки сбили ,но я служил(69-71гг.)Тогда
Я видел наших лётчиков ,которые воевали во Вьетнаме
И ,что изменилось?Скажи?Вот и болит Душа ,а у меня трое
Сыновей ,которые все отслужили и внуки падростают так
Скажи ,что и им это надо хлебнуть?С Уважением и Удачи!Андреич.
Валерий Андреевич Храмов 06.10.2018 20:46 Заявить о нарушении