Смерть грядет
Не может быть иначе
Твоя задача лишь одна
Поцеловать её от всей души
И в пустоту спуститься
Там ждет тебя она
Спутница всей жизни
Смотря в глаза ей
Ты будешь помнить всё и сразу
Не нужно вам её бояться
Она добра и милосердна
Дав каждому спокойствие уйдет
Оставив лишь вопросы
Сквозь вечность видим мы теперь
И время кажется игрушкой
Пройдя все испытания судьбы
Наш кругозор не ограничен миром
Все мы теперь едины
Свидетельство о публикации №117022800167