Отомщу..

Женщина – это чувства. Чувство нельзя убедить. Их можно только успокоить.


Я отомщу тебе,Дениска!
устала промахи считать...

Вчера опять гулял с Маришкой...
писал чего то ей в тетрадь...

На переменке ел ириски,
а мне лишь фантик дал опять...

Гуляю с тётей в нашем парке...
жду у скамейки-ровно в пять!)


Рецензии