10-04-1995. -Мартовская зарисовка. -
Воробьи кричат,
Реки льдами скованы
И ещё молчат.
Мастерит скворечники
В школе детвора-
Скоро птицы прилетят,
Их ,встречать пора!
Просыпается от спячки
Заспанный медведь,
И от солнца яркого
Начинает он реветь.
Зайцы скачут по поляне,
Умывается лиса;
И становятся всё чище
Голубые небеса !
от автора:Поздравляю всех с приходом
календарной Весны-Красны.Новых стихов и поэм
всей пишущей братии и настроения весеннего!фото из сети.
Свидетельство о публикации №117022801588