Чем больше

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
И их способность,к честной драке,
Без пустозвонства и идей.
Чем больше пролетело лет,
И промелькнуло в жизни вёсен.
Становится понятней осень,
И мил сентябрьский рассвет.
Чем больше пройдено дорог,
И меньше  их пройти осталось.
То это к нам  приходит старость,
И виден жизненный порог.
А в  целом эти измышленья,
О том  чем больше,или как.
Написаны давно поверьте,
И каждый знает их дурак.


Рецензии