Озорной поцелуй

               

                Озорной поцелуй,
                Бабочки полёт,
                Легкокрылый
                И невинный,вновь
                Подтаял лёд....

                Озорной поцелуй,
                Бабочки полёт,
                Не вернётся
                Никогда,май и
                Время  унесёт!
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.