Я за тебя молилась Богу

Я за тебя
Молилась Богу,
Чтоб было хорошо тебе.
Чтоб обошли  тебя невзгоды,
Чтоб удавалось все тебе.
Пусть Ангел твой
В твоей дороге,
Всегда сопутствует тебе.
Ты береги себя
Ну хоть немного,
И мне спокойно
Будет на душе.


Рецензии