Я пишу только Вам

Я пишу только Вам, рифмам чувства свои доверяю,
Тихо, с грустью пишу, о себе они сами трезвонят.
Может в душу стучусь, может просто эфир засоряю
И топлю свои письма я, с музыкой, в вашем айфоне.
Пафос выспренных фраз, как осенние легкие листья,
Только под ноги им, расстелиться цветистым ковром.
Я конечно смогу, напишу пьяный Вам, звездной высью,
Вы поймете печаль, не мою, не за вашим окном.
И поверите мне, быть ведь много трудней, чем казаться,
С вами я не позволю себе даже капельки фальши.
До последней строки, обещаю, в последнем абзаце,
Вы поверите мне, как кому то Вы верили раньше.


Рецензии