пойдём со мной

А что? действительно идём)
сотрёшь свои в ботинках ноги
за перевал с утра махнём
где на вершину нет дороги.

Повыше, так чтоб шум утих
и щебетанье сносит ветер.
Там кажется, что мир затих
и ты один на целом свете.

За этим отрешеньем в путь
упрямо по кустам колючим
в себя по-новому взглянуть
забыв внизу себя чем мучим.

Но можно в гору не идти
заплыв подальше от прибоя
там тоже самое найти
и заодно обиды смоя.

Ты пожалеешь, что пошел
и будешь снова возвращаться
в поруки взяв свой произвол
злясь невозможности остаться ...


25.02.2017


Рецензии