взамен
прошу простить мою усталость
в ночи приходит в гости тень
и сон даруется как жалость.
Там пропадает напрочь явь
цветы волшебные встречают ...
и тень от тишины устав
кольцом из рук своих ласкает.
25.02.2017
Свидетельство о публикации №117022801411