Кормлю с руки стихи полночные...

Кормлю с руки стихи полночные,
Что сами мне в ладонь слетаются.
И нитью буквы в смыслы точные
В ажур эстетики сплетаются.

И мысль средь букв кружит загадкою:
"Так почему ж я так волнуюсь?"
Ты спишь, а я всю ночь украдкою
Тобой никак не налюбуюсь...

P.S. Посвящаю будущему (пока неизвестному) мужу.


Рецензии