просто мысли вслух

Причудливы двуногие созданья,
Но женщины причудливей всего.
Полны любви, заботы, состраданья.
Злопамятны и лживы отчего?

За настроеньем женским не угнаться
Оно меняется от слова одного.
Понять его не стоит и стараться
Загадкою мужчинам от того.

Уже не плохо если барышня не злая
От ведьмы не пойми чего и ждать,
Но с виду в общем тихая такая
Отравит молча, но не станет угрожать.

 "О женщины! Вам имя вероломство!"
От "аксиомы" этой вас бросает в дрожь.
Над глупостью такою мы смеёмся
Его ведь нет, коль сам не подтолкнёшь.

Полярны мы и все об этом знают,
И не поделать с этим ничего
Вас женские фантазии пугают?
А с ними справиться ведь так легко.

Присущая мужчинам молчаливость
Фантазией заводит женщин в ад,
Его увы, известна прихотливость
Вам Сатана паршивый адвокат ...



22.02.2017


Рецензии