весенний туман

Туманом новая весна
пепел зимы с ветвей сметает
только зачем она нужна
тому кто ничего не знает.

По новой вновь круговорот
из красок, запахов и звуков,
мгновеньем вспыхнет, и умрёт
привычной ко всему разлукой.

Простятся с веткой лепестки
уйдет туманом тонкий запах.
шаги весны уже близки
о ней сегодня дождик плакал.


22.02.2017


Рецензии