блик свечи

От растворённого окна сквозняк
дождинки попадают на ресницы
мне днём свеча рассеивает полумрак
листаются забытые страницы ...

Нет горечи, забот и покаянья
застыло всё за дымкою дождя,
и чуть колышет пламя от дыханья
как хрупкий мостик бликом наводя.


21.02.2017


Рецензии