Ясень

Старый, добрый ясень!
Листья облетели?
Это просто осень,
За ней придут метели.

Лишь твои крылатки
Держатся за ветки,
И среди деревьев
Ты почти одетый.

Мы по гороскопу
Связаны с тобою,
И к тебе спешу я
Со своей бедою.

Нам дано по жизни
Гнуться, не ломаться,
Пережив все бури,
Снова выпрямляться.

Ты на все вопросы
Можешь дать ответы.
Их легко услышу
В подсознании где-то.

У души есть крылья!
Точно это знаю.
За твоей крылаткой
В мыслях я летаю.

Ты помог во многом
В жизни разобраться:
Мир - не совершенен,
Но нельзя бояться.

Я себя исправлю,
Стану человечней,
Душу приготовлю
К новой жизни вечной.

Помолюсь я Богу,
Став ему послушной.
Чистой и здоровой
Жить совсем не скучно.

И прожив пол-жизни,
Вдруг мне стало ясно:
Что бы не случилось,
Жизнь всегда прекрасна!


Рецензии
Здравствуйте, Евгения!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/08/27/6870 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   29.08.2017 09:45     Заявить о нарушении