уйдут актёры за портьеру
романы, сказки и мечты
уйдут актёры за портьеру
забудутся и их черты.
Так персонажи выцветают
весь грим смывается с лица
и даже звезды не мерцают
они ведь не нужны слепцам.
Герои долго всех смешили
и в том никто не виноват,
что постановку заменили
сюжет стал не замысловат.
Несоответствие формата
сокроет дымкою проспект
недоумение из взгляда
забудется за ними вслед.
По лужам уведут с собою
наивность глупую мою
и вновь останусь сиротою
доверие в себе убью.
;
12.02.2017
Свидетельство о публикации №117022801363