облака как сурьма

Облака как сурьма
день уходит совсем
расстилается тьма
увлекая в Эдем ...

Там слова не нужны
в аромате вербен
и пульсары слышны
в неподвижности вен.

Луч уступит моля
ночь его поглотит
обещанья суля
темнотой воплотит.

Всё сокроется в ней,
нет границ ей и стен
ничего нет нежней
чем её тихий плен.;


1.02.2017


Рецензии