Как хочется мне быть всегда любимой

Как хочется мне быть всегда любимой,
И кофе по утрам тебе варить,
Перед тобою быть неотразимой,
И каждый день, как первый раз любить.

Жить постоянно в радости с тобою,
Всю нежность, доброту и ласку отдавать,
Присутствие твоё всегда со мною,
Мне хочется душою ощущать...


Рецензии