за солнцем уплывая

Неугомонно льётся дождь
с коротким перерывом
китайской пыткою "балдёж"
пульсирует нарывом.

С тоскою пишет вензеля
кисть в стенах верши
порвать её попытки - зря
хрусталь, но держит.

Где потерялся ветер злой?
Совсем забыл дорогу ...
легко бы справился с рекой
преградой став потоку.

От ожиданья онемев
придётся примириться
и хвост загадочный одев
в русалку превратиться.

Покинуть пытку и туман
хвостом волну взрезая,
и ветра позабыть обман
за солнцем уплывая.:-);


05.02.2017


Рецензии