Март на пороге

Мы в истории начале
Ничего не замечали,
Улыбались и встречали свой рассвет.

Но откуда-то оттуда
Появилось это чудо.
Без чудес, как оказалось, жизни нет.

Хоть, признаться, и сама я
Ничего не понимаю,
Ну а ты свалился только что с Луны,

Объясните, ради Бога,
Почему так шума много?
И чего понять мы всё-таки должны?

С неба туч брезент убрали,
И сумеем мы едва ли
Удержать, что так бурлит у нас в груди.

Это март - отец влюблённых,
Чувств бескрайних и бездонных.
На пороге... Что ж ты медлишь? Заходи!


....... 

Фото автора


Рецензии