Идите на...

Прошу прощение за содержание. Но иногда бывает и так.

Я готов. Я набрался смелости,
Вдыхаю поглубже, швыряю в угол все страхи.
Хватаюсь за ворот своей рубахи
И заявляю решительно: идите все на х*р!

Да! Вы не ослышались – на х*р!
Я устал. Вы мне надоели.
До пены у рта уже осточертели!
За все те дни, годы и недели,

Что вы капали мне на мозг. И пели
Как надо жить, и как жить не надо.
Как не сгореть на седьмом кругу ада,
И за что у врат Рая дадут награду.

Оставьте себе ваши чертовы взгляды!
Я силен. Я победитель словесной драки
Сложил этот стих, пусть стопа и не амфибрахий…
Он хорош уже из-за названия: «Идите на х*р».

Иллюстрация: Лиза Рэй


Рецензии