Закройте шторы

  Закройте шторы, погасите свет,
  Свечу зажгите, помолитесь тихо.
  Там в мире войны и столько бед,
  А мы - песчинки безумного вихря.
  Как удержаться на грани дня,
  Не кануть в смуту страстей и боли?!
  О, мой Господь, спаси меня,
  Не дай коснуться обид и горя!
  Я путь тернистый пройду, молясь,
  Пусть, неумело, шагала в грязь,
  Но ты не бросил, не отступил,
  И мне подняться хватило сил.
  Закройте шторы, погасите свет...
  Минуй нас горе военных лет!


Рецензии
Хорошо!Очень)

Александра Куликова 3   22.03.2017 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю. Мира и добра всем - это очень нужно нам всем.

Ольга Кишкань   26.03.2017 22:40   Заявить о нарушении