Розарий

В серпантарии роз
Серпантинами змей.
В изобилии поз
От восторга немей.

Только жало найти б,
Только б вырвать его б.
Грациозный изгиб.
Целофановый гроб.
              ***
Не вдохновляют лепестки,
И трезвый рёв толпы.
Я в ней подох бы от тоски,
Когда бы не шипы.


Рецензии