неОшибок.. ВЕХИ

может л?и автор ставить коммент..как своё Произведение..!!?
может..!!..взяв лишь оболочку-и вставив свою Мыслъ,
причём Стиль Легко Изменить,поставив флажки псевдоОшибок,
две три псевдоОшибки..!!!..и перед вами-новая Библия..!!
лужа на дороге-иной раз и ЗЕРКАЛО..Такого Будущего..!!"!!


Рецензии
Да. Лужа на дороге иной раз
колодец..потому

Карина Броск   28.02.2017 09:52     Заявить о нарушении