Цветик - семицветик, я тебя ждала
Но промчалась осень, летняя жара.
Цветик-семицветик, что так долго спал?
Почему черты мне милого скрывал.
Сколько раз ходила узенькой тропинкой,
Любовалась каждой новою былинкой.
Но однажды утром, лепестки свернул,
Налетевший ветер ту свечу задул.
Я бегом летела, взять и отогреть,
Чтоб вернулась к цветику самоцвета медь.
Но снежинки белые вьюгой закружились,
На святое место саваном спустились.
Цветик-семицветик силы сохрани,
И весенним утром руки протяни.
28.02.2017
Свидетельство о публикации №117022801276
.
Налетевший ветер, КАК свечу задул..
Ирина Цапковская 28.02.2017 13:56 Заявить о нарушении