Вновь завывают вьюги винны
весны прохода в месяц март,
капЕли двинув беспричинно –
не льда потреск и птиц азарт.
Мороз коньком бежит спонтанно
и лыжный ход – в Тавричен сад,
весенним солнцем непрестанно
проводят маслянный обряд.
Ещё подует ветр метели
без перелёта птичих стай,
зима закончит свои трели
и обновит природа рай…
Раскроем холоду навстречу
надежды, что придёт, тепла –
и с огоньком встречаем вечер,
и чиним нового крыла!
03.2013
Свидетельство о публикации №117022812743