Семья
Ты вспомни тех людей,
Ради которых жизнь придётся продолжать.
И сразу вразумишься, придёшь в привычный ритм,
Словно продумав думы, прочтёшь десятки книг.
И станешь ты мудрее, терпимей и добрей,
К тем людям, кто не даст тебе замёрзнуть у дверей.
Ведь ничего роднее не может быть в тебе,
Чем чувства о любимой и преданной семье!
Свидетельство о публикации №117022812732