Строки жизни
И стоит помнить,
Что в этой жизни нет хороших и плохих,
И кто солгал - ответить должен,
Как отвечает первоклассник у доски.
Тот маленький, не поведавший жизни,
Ещё пацан, невинный, молодой,
Погиб от грязных рук бандита,
Распорядившийся его душой...
Где справедливость?
Спросив у бога, мама,
Того ни в чём невинного сынка,
Услышала в ответ молчанье,
Простясь с надеждой, навсегда...
И что творится в голове того маньяка?
Лишивший жизни пацана...
Он нервно молит о пощаде,
В стенах, закрытых от лица.
Нам в жизни, предначертана судьбою,
Своя дорога, правды и вражды,
И кто пойдёт тропою горя,
На век останется во лжи!!
Свидетельство о публикации №117022812718