Я не помню своего имени
И хочу к тебе опять в прошлое.
Пожалей меня, прижми, обними меня
и побудь со мной сейчас, я хорошая.
Одиночество в тиски крепкие
Зажимает, не дает справиться.
Все признания мои слепками
Застывают , а потом плавятся.
Я не помню как мне жить с мыслями
Что другая по ночам радует.
И горят мои стихи письмами,
Только пепел, словно снег, падает.
И кричит моя душа, мается,
Вместе с письмами горя в пламени.
Ты не думал, что со мной станется,
А ведь я совсем не Бог каменный.
Я не помню сколько мне времени
У судьбы на боль души отдано
Только некому сказать: "грей меня"
Две минуты без тебя - годами.
Как-то жить теперь одной надо бы,
Только вспомнить не могу правила.
Дай мне, Господи, свое снадобье,
Чтобы я сама потом все исправила.
Я не помню своего имени.
И не помню своего прошлого.
Даже некому сказать: "обними меня",
Потому что я теперь брошена.
Свидетельство о публикации №117022812696