На что похожа буква-О-?

Буква О на шар похожа,
На луну, на солнце тоже.
На арбуз и на овал,
Я везде её узнал.

И ещё совсем немножко,
Как ни странно,на картошку,
На венок на голове,
На глаза,здесь буквы две.

И на бублик сдобный тоже,
Буква О совсем похожа.
На подсолнух,на лицо,
И немножко на яйцо.


Рецензии