Мужчины стремятся к звёздам
Мужчины стремятся к звёздам,
Вот Мельниковы — пример,
Так мир изначально создан,
Идти и достичь — удел!
А цели бывают разные,
И близко, и далеко,
Сегодня Григорий празднует
День личный, а с ним любовь!
Любовь от друзей и близких,
Внимание и добро.
Она есть источник жизни,
А звёзды несут тепло.
28.02.2017
Свидетельство о публикации №117022812679
Геннадий Ельцов 25.08.2020 13:42 Заявить о нарушении