Врач и язва

Жила была язва,
спокойна,тихА.
лишь изредка разве
встряхув потроха
садилась с изжогой
приполной луне
поплакаться Богу
на боли в спине.
Жила она тихо
безлобно ворча.
И надо же лиху,
прислали врача.
Он язву заверил
что снимет ей боль
и пусть только верит,
он врач Алкоголь.
И что?Отпустило,
изжога ушла.
И так до могилы
спокойно дошла.
ПОДОРОЖНИК.
28.2.17г.


Рецензии