Ожидающие весну

Моя лента забита ожидающими весну.
Так забавно, но я не солидарна.
Вот с улыбкой проснулась, с ней же засну,
Я и зиме за любовь благодарна.

Весна не изменит, как не меняет и Новый Год,
Волшебный бубен не выкинет лишнее из нутра,
Весна не избавит от зимних душевных забот.
Карта радости банально проста.

Моя лента забита ожидающими себя,
Март - волшебник, если ценился не меньше  февраль.
Солнце прячется не за облаками календаря.
Осень и зиму почти не ждут, а жаль.


Рецензии