Мысленно или реально всех перетопила?

"У вас плохое настроение?
Закройте глаза и представьте
себя на берегу прекрасного
моря,и топите тех,кто вам
настроение испортил..."

Юмор из "Одноклассников"



Уж так топила черных,рыжих,
Что констатировал врач грыжу...
От страха я проснулась еле,
А я одна в пустом отделе...


Рецензии