Мы встретимся

Ты навестил меня во сне сегодня,
Пришёл нежданно, я так испугалась!
Не думала, что снова будет больно
Понять, что ты лишь тень, а не реальность.

Я жажду утонуть в твоих объятиях крепких,
Встречать с тобой одним закаты и рассветы
Разлучница судьба в своих когтищах цепких
С собою унесла в тот мир, откуда шлешь приветы!

Устала плакать, слезы не спасают,
Мне не вернуть тебя, не стать уже счастливой!
Я на крупицы, милый рассыпаюсь,
Гляжу на твои фото с грустью, молчаливо.

Я ненавижу эту жизнь! Ее жестокость
Оставила меня одну на этом свете,
Ты остаёшься, милый, в моих строках,
И ничего не можешь мне ответить.

Я с ужасом в глазах смотрю на небо,
Ты улетел, мой рай, и больше не вернулся
Прошу тебя, родной, где бы ты не был
В лицо чтоб этой суке-жизни усмехнулся!

Мы встретимся с тобой уже так скоро!
Моя душа к твоей летит навстречу...
Новая жизнь освободит от споров,
Наш новый мир... он будет безупречен!


Рецензии