Мужчина и женщина
друг другу отдавая тишину,
и каждый занят был своим досугом,
и каждый не разыгрывал судьбу
мы так тихи бываем только дома,
так просто расслабляться по пути,
когда несётся поезд и уносит
прожитый день, работу и долги
вот-вот страница в завтра перейдёт,
но а сегодня — что их дома ждёт?
перебирая день, настраиваясь на покой,
они по-своему доверились ночной
дороге, что мелькала за окном
и отражала их в вагоне двойником;
приятный голос вежливо спросил,
в ответ такой же место подтвердил
28.02.2017
Свидетельство о публикации №117022812617