Ты меня называешь на ВЫ

Ты меня называешь на «вы».
(уважительно так называешь),
Но в свои возвратившись мечты,
         Раздеваешь меня, раздеваешь…!

Вот срываешь ты платье -
                порвал,
Вот белье — белым кружевом на пол…
И растет твоей страсти накал!
Прямо здесь и сейчас,
                к черту штампы!

Ты впиваешься в губы мои,
Словно хочешь испить всю до капли,
И назвать меня снова на «вы»
Ты сейчас уж захочешь навряд ли!

Разливаясь горячей волной,
В каждый атом ты мой проникаешь,
И своею «желанной», «родной»
В этот миг ты меня называешь!

Ты так крепко и нежно обнял,
Что проснулась я в сладкой истоме…

Ты меня называешь на «вы»,
Потому что боишься все вспомнить!


25.02.2017г


Рецензии
Пронзительно, чувственно и жизненно! даа... так иногда бывает))) Очень понравилось!! С теплом, Ямайка

Ямайка 2   24.07.2017 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Ямайка, за добрые слова!Очень рада визиту! С теплом

Татьяна Анегина   25.07.2017 11:55   Заявить о нарушении