***

Серость дней проникает в душу,
Сырость ног - осенние лужи.
Наглость лиц не знает предела,
Жёлтый лист, это мёртвое тело.

Не допитый чай остыл до предела,
Не добитый день, всё как ты хотела.
Солнца закат проводим на крыше,
Грома раскат, твой голос не слышен.

Сентябрь сгорает, пеплом по венам,
Гром предвещает судьбы перемены.
Дождь омывает старые раны.
Изнутри выгорая с восходом багряным,
Неистово ищем друг в друге изъяны.

Время подходит,
пора расходиться,
С крыши ушёл,
с печалью простился.


Рецензии