После этого объясните, что нет любви

                Моя мама и отец ,а я  приёмная дочь отцу, встретились
                случайно, при том моя бабушка была в предраковом
                состоянии и вся моя семья об этом не знала, кроме
                неё. Росли дочери моей бабушки двойняшки: Лариса
                и Людмила. Моя мама, а зовут её Любовь, а отца Владимир
                не подозревали, что произойдёт дальше в их жизни.
                Отец предложил выйти замуж моей маме и удочерить
                меня. Мне было тогда четыре года, сразу на маму и отца
                обрушилось всё, и смерть продедушки Ефима ,потом сразу смерть
                бабули Антониды. Мой отец младше мамы и после того как
                узнали его родители об отношениях, заколебались.
                Отношения шли как лайнер на подъём. Мои родители
                решили быть вместе, но остались две 11-х  девочки.
                Их должны были забрать в детский дом. Мама не нашла выхода
                как оформить опекунство. Не гибко отнеслись к отцу родители .
                Потом конечно всё наладилось.
                Щелчок в сознании произошёл тогда и у мамы и у отца, что они
                расстанутся из за обстоятельств, верх взяло чувство!!!
                Мои родители поженились немного позже. Но так и не довелось
                своих детей совместных иметь, как рок, одну за одной мама
                перенесла внематочные беременности, во второй ждал летальный
                исход, но чудом она осталась жива. Отец молодой тогда и красивый
                мужчина мог устроить свою жизнь иначе, но решил по своему,
                остаться с мамой, раз и навсегда, хотя и понимал, что род будет
                закончен. Это серьёзная проблема психологическая.
                Маму и отца столько раз проверяла любовь и ни разу не ошиблась.
                Любить надо искренно, свято и самозабвенно.
                После этого объясните,что нет любви.


                Желаю любви, счастья, радости!








               
               
               


Рецензии