Здравница

 

ВОТ И СОЛНЫШКО ПРОСНУЛОСЬ
 И В ОКОШКО УЛЫБНУЛОСЬ.
ЗДРАВСТВУЙ,.(имя).. , ВСТАВАЙ
- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВСТРЕЧАЙ.

ПУСТЬ ИДУТ  ТВОИ ГОДА,
БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА(СЧАСТЛИВ ТЫ) ВСЕГДА!
НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ
- Я ХОЧУ ТЕБЕ ЖЕЛАТЬ,

И СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ,
И КАВКАЗСКИХ ДОЛГИХ ЛЕТ,
И ЦЫГАНСКОГО ВЕСЕЛЬЯ,
И ЧТОБ ХЛЕБА НА ОБЕД
БЫЛО ВДОВОЛЬ ВАМ ВСЕГДА-
НА ВСЕ ДОЛГИЕ ГОДА!


Рецензии