Звезда

Пройдясь по сумрачному небу,
Ты испарилась навсегда.
Оставив только след кровавый,
Моя полночная звезда.
Тебя трепали ветры, бури,
Тебя нещадно солнце жгло.
Но, ты дарила свет свой людям,
Но, ты дарила им добро.

И вот, в тот самый миг кончины,
Тебя увидел на лету.
И загадал желанье, чтоб от ныне,
Ценили звёзд простую красоту.


Рецензии