шёпот
Буд-то бы, сам не свой.
Ищешь в чём-то покой,
Ходишь с шальной головой.
Проводишь закат из окна,
С кружкой в руках молока.
А, может в сети допоздна,
Кричишь : "власть не права!".
Или под музыку пишешь,
Может, к кому-то идёшь.
Кого-то ты ненавидишь,
О ком-то вздыхаешь вновь.
Знаю, о чём ты спросишь,
Что "этим" хотел сказать?
Прочитав эти строки каждый,
Сумел себя в них узнать.
Свидетельство о публикации №117022812552