***

Морозные январские мечты,
О солнечном, июльском понимании.
Как быть, не знаем я и ты,
Когда успела вырасти стена меж нами?

И кажется, что всё можно забыть,
Но купирование боли не приносит спокойствие.
Я так хочу с тобою быть,
Слёзы на твоём лице и лёгкая дрожь в голосе.

Та чёртова осень зудит воспоминаниями,
Прогулки до пяти утра и кофе с вафлями.
Посиделки под скрипку на крыше или в подъезде,
Переписки, звонки, всё как в одной старой песне....

Синхронное молчание, твоя улыбка и смех,
Треки Сакуры сидя пели на виду у всех.
Боюсь сорваться и написать тебе прямо сейчас,
Ведь лучше не станет, лучше - это не про нас.


Рецензии