Любовь - это Феникс!

Любовь- это Феникс,
Что может из пепла
Сто раз возродиться,
Сто раз разгореться!

Подняться до звезд!
...и разбиться о камни...!

          ...Любовь - это то,
             Что всегда будет
                с нами!

2010г.


Рецензии