Океан неба
Настолько глубокий, что нырять страшно.
По глади небесной плывёт туман,
Но маяки-звёзды бьются бесстрашно.
Небесным странникам укажут путь,
Осветят им далёкие дали...
Мы с тобой отправляемся в путь,
В те места, где нас и не ждали.
Нас затянет круговорот лиц и рук,
Нас затянет в омут печали,
Нас затянет в пучину разлук,
Нас затянет, но мы обещали
Плыть сквозь этот ночной океан,
Бороздить небесные своды.
Ведь здесь каждый себе капитан,
Каждый вправе искать свободы.
А ночная звезда-маяк,
Нам продолжит сиять мерцая.
Указав нам, где свет, где мрак,
В океане неба играя.
Свидетельство о публикации №117022812500