Завтра будет весна

Завтра будет весна
Без звенящих, натянутых нервов,
Без тоски на душе, без навязанных кем-то прогнозов,
Без боязни бездонного синего неба,
Завтра будет весна, словно, выход из-под наркоза
Завтра будет весна,
Без провалов, потерь, поражений,
Без вчерашних обид и кому-то несказанных слов,
Без тревожных предчувствий, волнений, сомнений,
Беспокойства бредовых, болезненных снов.
Завтра будет весна,
Перевернутой новой страницей,
И плохое затянется в памяти, словно склерозом,
Будут стерты на контурных картах границы,
Завтра новая жизнь после зимнего анабиоза.


Рецензии