Високосный год

Эротическое стихотворение

Ряди смелей, мой високосный год,
Мой год любви, в котором счастья на день больше,
И будто ягодами дышит алый рот,
И я смакую чувственную горечь слаще, тоньше.
Расти быстрей, мой ласковый обман,
Мой день страстей, в котором ощущение на секунду проникает,
И буду пить влечение, будто пьян,
Пусть удовольствие гектографирует и утекает.
Беги нежней, мой дополнительный поток,
Мой рай желаний, в котором ожиданию - на месяц дополнение,
Взрастай, мой экзотический цветок -
Здесь место для волшебного деления.
Хмелей смелей, мой високосный год,
Мой год любви, в котором счастью - на день добавление,
И будто ягодами ранит дерзкий рот,
Я манкирую чувственную горечь исполнения.
27.02.2017г.
22.42ч.


Рецензии
Високосный год был давно,а красавица всё пишет красивые стихи

Давид Синицын   28.02.2017 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид - видимо, я торможу слегка с идеями.

Александра Арсентьева   01.03.2017 07:04   Заявить о нарушении